segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Lourencianos disputaram circuito de corridas do SESC

A equipe SLS FREE RACE, de corrida de rua, participou da etapa final do Circuito SESC/Caixa de corridas realizado no Domingo em Torres/RS. As etapas disputadas foram 3, 5 e 10 Kms. O lourenciano Richard Schneider foi um dos integrantes da equipe. Ele explica que para participar da final é preciso ter disputado uma das outras etapas. Richard correu em Camaquã onde ficou em 1º lugar classificando-se para a etapa deste domingo (04). Ele também já foi premiado em Rio Grande, São Leopoldo entre outras cidades.

Neste domingo (04), na final, Richard ficou em 3º lugar na disputa de 10 Kms na categoria 16/19. As disputas são custeadas pelo próprio atleta que busca patrocínio de empresas lourencianas que queiram apoiar o esporte. "Estou a procura de patrocínio, pra quem sabe, poder correr fora do RS, ou até mesmo participar de mais corridas, e levar o tbm o nome de São Lourenço junto junto comigo"