segunda-feira, 16 de novembro de 2015

II Rústica do Conhecimento reúne atletas lourencianos e da região

A Prefeitura, através da Coordenadoria Municipal de Cultura, juntamente com a União Lourenciana de Ciclistas (ULC) realizou na manhã de domingo (15) a II Rústica do Conhecimento, evento que integrou a programação da 35ª Feira do Livro de São Lourenço do Sul. Nesta edição, a rústica contou com um número expressivo de atletas que disputaram a corrida nos seguintes naipes: masculino e feminino, na categoria infantil até oito anos; juvenil, de nove a 13 anos; e adulto, a partir de 14 anos.

Na categoria infantil o percurso foi de 100m, na categoria juvenil o percurso foi de aproximadamente 900m (duas voltas na quadra da Praça Central Dedê Serpa) e na categoria adulto o percurso foi de aproximadamente 4,3km. Os primeiros colocados receberam troféu e todos os participantes receberam medalha de participação por concluírem o percurso.