segunda-feira, 4 de agosto de 2025

Capacitação para alimentação escolar


 Durante a última semana, Manipuladores de Alimentos da Rede Municipal de Ensino de São Lourenço do Sul participaram de uma importante capacitação promovida pela parceria entre o Setor de Alimentação Escolar da SMECD e os cursos de Nutrição e Gastronomia da UFPel.

No primeiro dia, o auditório da EMEF Marina Vargas recebeu palestras sobre boas práticas de manipulação de alimentos, reforçando os cuidados essenciais no preparo das refeições escolares. Já no segundo dia, os profissionais participaram de uma aula prática de culinária no Laboratório de aula show da Gastronomia da UFPel, aprendendo receitas saudáveis do Projeto Sabores na Escola.

Esses momentos de formação valorizam e qualificam ainda mais o trabalho de quem, todos os dias, garante refeições seguras, nutritivas e cheias de afeto para nossos estudantes. 🌽🥕🍲

#saolourencodosul #terradetodasaspaisagens #educacao #merendaescolar #trabalhoecompromisso

Nenhum comentário:

Postar um comentário